回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区就业服务局举办“就业帮扶真情相助”网络招聘会
发布时间: 2021-01-25 14:36:53       信息发布人:区人社局  

   为做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,莲池区就业服务局结合疫情防控形势,积极拓展线上招聘渠道,紧紧围绕“民生为本、就业优先”工作主线,认真做好就业困难人员、残疾登记失业人员、建档立卡脱贫劳动力等重点群体的就业工作。

   莲池1月18日,莲池区就业服务局联合保定博才网,举办以“就业帮扶、真情相助”为主题的大型公益性网络招聘会。线上招聘会涵盖了服务员、销售、行政普工、物流、生产加工、商贸、餐饮服务、建筑施工类等1000余个就业岗位、60余家企业。初步达成就业意向90人,宣传就业创业政策470余人次,网络点击量900余次,为解决我区劳动者就业和企业用工需求搭建了对接平台,也使群众充分了解了就业创业政策。

   莲池莲池区就业服务局表示,在今后的工作中,将继续整合资源,结合疫情防控形势,全力保障各类群体的稳岗就业,确保全区就业局势总体稳定。

   莲池各类求职者可关注“保定博才网”微信公众号或者扫描下方二维码,查询招聘信息,自主选择就业意向,与招聘单位进行沟通交流。


[打印本页] [关闭窗口]