回到首页

当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
莲池区司法局开展学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》活动
发布时间: 2020-11-19 14:38:19       信息发布人:区司法局  

    按照省、市、区委要求,为深入学习宣传《中国共产党政法工作条例》。11月17日上午,莲池区司法局组织全体党员集中学习了《条例》,结合实际工作对重点内容进行了解读。会上,同时学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内重要规定,并进行了“学党史、知党史、强党性”知识答题活动。

    会议要求,全体党员要认真学习、深刻领会本次会议学习精神,进一步提高政治站位,深化认识,以高度的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到本次会议精神上来。全体党员要明确目标任务,迅速行动起来,认真撰写学习笔记、心得体会,结合实际工作将《条例》落到实处,更好地履行新时代赋予司法行政队伍的使命和职责。各司法所要积极开展形式多样的宣传活动,将《条例》精神传达到基层,切实抓好此项工作的贯彻落实,迅速掀起学习《条例》的热潮。  

    通过学习,大家对学习贯彻《条例》的重要性和必要性有了更加清醒的认识,从政治和全局的高度,深刻认识《条例》颁布实施的重大意义,切实增强了学习宣传《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


[打印本页] [关闭窗口]