回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
刘守庙社区成功举办趣味运动会 推进品质生活之城建设
发布时间: 2021-03-24 09:43:54       信息发布人:刘守庙社区  

    为丰富社区居民业余文化生活,增强居民幸福生活指数,3月20日,莲池区刘守庙社区与嘉德国际万达广场共同举办趣味运动会,共有100余人参加。

图片

    此次活动旨在发展健康丰富的社区文化生活,强健群众体魄,促进邻里交流,融洽社区氛围,推动和谐社区建设、文明城市创建,形成诚信友爱、安定祥和、充满活力的良好局面。

    活动共设置了踢毽子、桌面冰壶、蒙眼寻人等6个比赛项目,附近的居民们纷纷踊跃参加,赛出了风格,赛出了水平。运动员们全情投入比赛,你追我赶、配合默契。最后在一片欢声笑语中,运动会接近尾声,队员们在一起合影留念,并为获奖的居民颁发奖品。

    此次趣味运动会增进了居民的交流,扩大了居民的参与度,同时,发挥了社区服务功能,为社区居民营造了一个和谐的氛围和交流沟通的舞台,与居民们一起和谐共处,携手并肩,共同建设美好家园。

图片


[打印本页] [关闭窗口]