回到首页

当前位置:首页 >> 乡办动态 >> 正文
莲池区东关街道大迪社区“欢度国庆、喜迎中秋”文艺汇演
发布时间: 2020-10-09 10:03:14       信息发布人:东关街道办事处  

    中秋、国庆双节即将来临之际,为了弘扬中国传统文化,丰富社区居民文化生活,营造一个欢乐、祥和的节日氛围,9月27日下午,在大迪社区文化广场举办了一场“欢度国庆、喜迎中秋”党群同乐文艺汇演活动。

    首先,东关街道办事处马春华主任和大迪社区翁晓燕书记代表居委会和居民发了言,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿居民们身体健康,双节快乐!随着喜庆、欢快的舞蹈《花儿这样红》拉开了演出的序幕,一开场就赢得居民们喝彩。接着《志愿军战歌》合唱、京剧《祖国的好山河寸土不让》、男生独唱《把一切献给党》将居民们带入了深深的沉思中;业主委员会王庆峰主任演唱的《母亲》声情并茂、魅力四射博得阵阵掌声,将表演推到了高潮;十几个精心准备各种形式的表演异彩纷呈;最后,歌曲《今天是你的生日》,弘扬了主旋律,为此次活动画上了一个圆满的句号。整场演出宣传正能量,激发广大党员爱党、爱国的真挚情感。

    本次汇演的举办,进一步弘扬优秀传统文化,丰富辖区居民业余文化生活的同时,提高居民素养,激发了辖区居民的爱国主义精神,充分展示了辖区居民的风采和魅力,也营造了浓厚的社区文化氛围,让居民过了一个欢乐祥和的节日。


[打印本页] [关闭窗口]