回到首页

当前位置:首页 >> 莲池政务 >> 正文
莲池区区委副书记、区长刘晓鹏对节前食品安全进行督导检查
发布时间: 2020-10-09 09:25:19       信息发布人:本站编辑  

    9月27日下午,区委副书记、区长刘晓鹏,副区长魏立新,带领区政府食安办、市场监督管理局相关负责同志对信誉楼百货公司、明德街农贸市场、保定君乐宝乳业有限公司的两节食品安全工作和疫情防控工作进行了督导检查。

    在信誉楼和明德街市场,刘晓鹏区长视察了肉、蛋、奶等产品的供应保障情况并强调,全区市场要确保疫情防控、确保食品安全,严防严控食品安全风险,确保产品供应、确保价格平稳,做到疫情防控和食品安全两手抓。

      在保定君乐宝乳业有限公司,刘晓鹏区长参观了常温液态奶的生产过程,询问了产品的质量安全控制情况,他指出,食品安全关系千家万户,关系社会稳定,食品生产企业一定要牢记习主席“四个最严”的重要指示,牢牢把握食品安全关键点,盯紧风险点,抓紧抓实食品安全工作,为人民群众生产出安全放心的食品。


[打印本页] [关闭窗口]