回到首页

当前位置:首页 >> 政府信息公开 > 公告公示 >> 正文
保定市上源水务有限公司保定经济开发区污水处理厂一期项目 环境影响评价征求公众意见的第一次公示
发布时间: 2021-03-10 16:37:45       信息发布人:经开区  

一、项目概况

项目名称:保定经济开发区污水处理厂一期项目

项目位置:项目拟建厂址位于东至保定经济开发区规划南北七路,西至规划南北六路、南至规划东西十一路、北至规划东西十路的区域,厂址中心坐标为:北纬38.792990°,东经115.436903°。

项目性质:新建

项目的主要建设内容及建设规模为:总占地面积约40亩,建筑面积约1663.8平方米。建设粗格栅及提升泵房,细格栅间及沉砂池,生化处理系统,配水井及污泥泵房,二沉池,深度处理车间,消毒接触池,污泥浓缩池,污泥储池,污泥脱水机房,事故应急池,鼓风机房及变配电室,加氯间,机修间及仓库,综合办公用房,传达室及大门,出水在线检测间,以及厂区内部道路、管线、照明、围墙、景观绿化等。实现污水处理规模为2m3/天。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:保定市上源水务有限公司

联系人及联系方式:孙然    电话:15032275061

邮箱:bdshangyuanwater@163.com

三、评价单位名称和联系方式

评价单位:石家庄环安科技有限公司

联系人及联系方式:李江浩    电话:13754415827

邮箱:lijianghao@163.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工程环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

主要工作内容:本次评价内容主要包括概述、总则、建设项目工程分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境保护措施及其可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论等。

五、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目环境保护方面的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

六、公众提出意见的主要方式

以信件、传真、电子邮件、电话等形式反馈给建设单位,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。建设项目环境影响评价公众意见表下载链接如下:

链接https://pan.baidu.com/s/1PCcheMPGRXJIhVicvt7ZKw

提取码:uei1

七、公开日期:2021310日起。


[打印本页] [关闭窗口]