回到首页

当前位置:首页 >> 政府信息公开 > 公告公示 >> 正文
关于召开2020年度符合政府安排工作条件退役士兵选岗大会的通知
发布时间: 2020-11-16 10:12:37       信息发布人:区退役军人事务局  

    为了做好我区2020年度符合政府安排工作条件退役士兵选岗工作,确保“公开、公平、公正”“阳光安置”,定于2020年11月18日(周三)上午9:00点召开选岗大会,现就有关事宜通知如下:

    一、时间:2020年11月18日(周三)上午9:00正式开始,8:50前签到进场完毕。

    二、地点:莲池区政府南院一楼会议室(玉兰大街588号)

    三、选岗程序

    按照符合政府安排工作条件退役士兵公示的排名顺序,由高到低依次在接收计划中自主选择,每人选定岗位最长限时5分钟,选定岗位后,当场签字并按指纹确认,选定后不得更改。对本人放弃选岗的,视为自愿放弃安排工作待遇。出现个人放弃选岗等情况,按评分排名从高到低依次递补。

    四、注意事项

    1、参加选岗的退役士兵必须本人随身携带退伍证、身份证到场,有意向选择有岗位需求岗位的请将相关证件的原件复印件一并携带到场。如果本人不能亲自到场选岗,可委托直系亲属代为选岗,但需携带本人身份证和被代理退役士兵的退伍证、身份证和委托书,代理人同时出具与被代理退役士兵关系证明。

    2、退役士兵要严格按照通知规定的时间节点到会场(莲池区政府南院一楼会议室)签到并进行身份核实,身份验证无误后方可进入会场。退役士兵选岗时5分钟内未选岗的、拒绝选岗的及无故不参加选岗大会的,依据《退役士兵安置条例》等有关规定,视为自愿放弃安排工作待遇。

    3、参加选岗大会的退役士兵要自觉服从现场工作人员管理,不得大声喧哗,要自觉将手机关闭或调到静音状态,自觉维护现场秩序。选岗完毕后迅速离场,不得滞留。

    

莲池区退役军人事务局

2020年11月16日


[打印本页] [关闭窗口]